radomyshl.com Радомышль
 
12 вересня 2009
-

Знову здійснено "замах" на пам`ятник Леніну

Знову здійснено "замах" на пам`ятник ЛенінуЗнову здійснено "замах" на пам`ятник Леніну. Фото.
Вкотре невідомі спаплюжили пам`ятник великому вождю...

Нагадуємо, що трохи раніше було здійснено "замах" ( це було освітлено моїм колегою на нашому сайті ) на охайність пам`ятника великого вождя світового пролетаріату - Володимира Ільїча Ульянова, в народі - Леніна.


Спроба повторилася, і знову результативно, на цей раз зловмисники проявили оригінальність - вони вирішили текстом виразити свою думку з приводу того, чи потрібен цей пам`ятник в центрі міста, а саме з лівої та правої сторони пам`ятника було написано - "геть", а з лицьової сторони стояла мітка в вигляді букви - "х", що на мою думку означало те що автор ставить хрест що до постійного перебування пам`ятника Ільїчу на даному місці.

З боку місцевої влади була проведена оперативна робота по знешкодженню слідів "замаху", наступного ранку коли всі радомишляни йшли на роботу (приблизно о 7:30 ранку) працівники які слідкують за охайністю міста старанно приховували фарбою те що накоїли зловмисники.

Знову здійснено "замах" на пам`ятник Леніну

Знову здійснено "замах" на пам`ятник Леніну


Портал міста Радомишль


Увага!
Редакція сайту не несе відповідальності за висловлювання користувачів сайту, залишені ними у коментарях.
За зміст коментаря відповідає його автор.
  • да скоко уж можно памятники краской обливать
  • Да не уберут этот памятник, как бы кто-то не хотел. на то что бы убрать памятник нужны деньги и люди. потом нужно поставить что то другое на это место, что потребует к себе еще финансирования, которого у нас нету. а те кто это делают, люди какие то не очень дальновидные. убрать его не уберут, только зарекомендуемся как грязный, беспредельный город. если люди хотят чего то добиться, пусть делают проэкт и несут на рассмотрение к местному правительству, а бунтовать таким образом неразумно, как минимум. если правительство откажет,тогда бунтуйте. просто кто то спросит \"а почему так?\", скажут хулиганы. а так названых хулиганов поймают как нибудь, спросят \"зачем?\" и ответить будет нечем кроме как книги с истории. а будет проект, соберут людей которые за и потом, когда спросят \"зачем?\", скажут что правительство не слушает народ, мы все сделали за них, а правительство козлы. я понимаю, правительство может и сейчас в большинстве своем козлы, но тогда хоть будут доказательства этого.
  • ]Я не сторонник коммунистической идеологии и вождя Владимира Ленина]
    Но обливать краской памятники , это просто \"подростковые игрища в политику\"
    Своеобразная компенсация своей немощи вроде бы как важным поступком, \"политическим актом\" Это действие сродни действиям малолетнего пацана, который считает например, атрибутоми взрослости курение и мат через слово и не понимает, что зрелость, это не столько внешние формы сколько состояние сознания Представляете какой вид города будет, если каждая политическая сила будет разрисовывать памятники своих идейных врагов и марать лозунгами стены и заборы
  • Павел
    В полне с тобой согласен..
    Это всетаки история страны где выросли мы, наши родители..
  • Ми прагнемо до кращого і намагаємося брати приклад з великих країн, міст (наприклад, Києв). Але здається, що вбираємо тільки погане. Якщо там б`ють пам`ятники, то і ми будемо... Прикро, що наші діти - моральні уроди
  • как интересно, ни один \"патриот\" не объявился,это патриотизм вышел из моды или ума начали набираться?
  • а слабо було вияснить, чому памятник замалювали, на яких підставах що робить міліція
  • lisoffsky
    підстави я думаю тут зрозумілі... Що робить міліція? як завжди - нічого...
  • Ksu
    Не буду повторяться, уже высказывалась по такому же поводу... ВАНДАЛИЗМ-ЭТО ПРОЯВЛЕНИЯ НИЗКОЙ КУЛЬТУРЫ! И к развитию страны это никогда не приведет! Мне жаль тех ..ммм.. как же их назвать.. в общем \"те\" кому не лень возиться с краской ночью и обезображивать памятник.. если бы они знали, что они этим хотят сказать-делали бы днем! ну хотя бы было понятно что это по убеждениям каким то.. а то так ТУПЫЕ исполнители- далеко не умных людей ...Ну конечно не исключен вариант, что сделали это за деньги... что в целом ещё противней.. В общем, лучше бы свои силы потратили на благоустройство города!!!! А Ленин- УЖЕ давно умер!!! К сожалению и его идей в нашем обществе все меньше и меньше... А ведь какой бы он не был- не нам его судить! И именно Он дал нам возможность получать бесплатное образование! и это только малая доля его дела! И не ужели наши предки были такие плохие, и выбирали себе плохих вождей? Я отвечу-НЕТ! Это мы плохие потомки, которые не умеем чтить и беречь! По большому счету, ведь на место этого памятника вождю и ставить то нечего.. Или может кто-то хочет озвучить персону, чей памятник в праве стоять в центре города? Кто так же много сделал для всего народа? НАЗОВИТЕ КТО ЕЩЁ ЖИЛ НЕ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ СВОЕГО БЛАГА- А ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ СВОЕГО НАРОДА!!!
  • Что монстр то монстр wink
  • а я катался на скейте в то время как 2 парня подошли и обрисовали памятник чёрной краской в балончике
  • я щитаю что паметник Робензону Крузо смотрелся бы лучше етого -> Урода.
    Но гадить на паметниках нерозрешино некому и виновника нада найти полюбасу!!! angry
  • как то не культурно)

  • я бы там ищё дописал коешто!
    ето нормально!наша нинешняя молодёжь рулит!
  • Надо поставить памятник Горенштейну: больше него, наверное, никто в Радомышле домов не построил До сих пор пользуемся :smi: