radomyshl.com Радомышль
 
01 грудня 2009
-

Купеческий журнал

Купеческий журнал


Наша цель – служить вашим интересам
и что нас к этому подтолкнуло



Проходя улицами нашего родного города я, как и все вы могли заметить одно печальное обстоятельство – до какой степени обклеены объявлениями наших горожан заборы, столбы, здания, деревья и многое другое, причем во много слоев. Одни наклеивают свое объявление поверх других или на чужые заборы, не считаясь с мнением хозяев и т. д. Да, «красота» еще та. И это наводит на размышления.

Итак:

Размышление первое:
У наших горожан есть много предложений товаров, услуг, или сами ищут что-то.

Размышление второе:

Все они ищут способ донести свою деловую информацию людям.

Размышление третье:
А есть ли у них какой либо другой, более эффективный, способ подать информацию о себе в нашем городе, кроме как «нарядить» наш городок в не самый приглядный (бумажный) наряд?

Размышление четвертое:

Сколько нужно потратить времени, денег и сил на такое «украшение» столбов?

Размышление пятое:
Сколько наших горожан, в виду отсутствия цивилизованных, эффективных и очень приемлемых по цене инструментов работы с информацией, так и продолжают перекладывать у себя с места на место ненужные им, а кому-то необходимые новые или б/у товары, или не имеют достаточного количества заказов на свои всевозможные услуги по тем же причинам.

Можно было бы продолжить такие размышления, но даже из вышеприведенных пяти пунктов видно – всем нам нужен «Купеческий журнал», который и взял на себя эту, так всем необходимую миссию, ведь именно от товарооборота зависит наше с вами благополучие. Мы приложили все усилия, что бы сделать вам работу с нами максимально комфортной, для этого мы создали в Радомышле сеть из 16 наших терминалов по всему городу, в ближайших к вам магазинах, где можно купить журнал или подать ваше объявление просто зайдя, к примеру, за хлебом.

К тому же наша акция для наших рекламодателей не имеет аналогов в Украине и состоит в том, что мы сами выкупаем товар у одних наших рекламодателей и, путем жеребьевки, дарим другим, вплоть до автомобилей и недвижимости, причем весь процесс проходит под контролем всех участников.

В «Купеческом журнале» так же не только реклама, но и много интересных и полезных статей, вы тоже можете предложить новую рубрику или статью, будем рады конструктивному сотрудничеству.

Наш журнал непрерывно развивается, совершенствуется, учитывая пожелания наших читателей. Мы надеемся, что он вам понравится и будет полезен.

Весь коллектив

«КУПЕЧЕСКОГО ЖУРНАЛА» выражает

благодарность спонсорам, меценатам,

рекламодателям и читателям за проявленное

внимание и поддержку.

Благодаря вам и вашей поддержке, мы

имеем возможность продолжать, развивать и

укреплять важное для людей издание.

также мы очень благодарны всем нашим

критикам и скептически настроенным людям,

ваши сомнения помогают нам работать всё

более и более продуктивно, развиваться и

стремиться к успеху


Важное напоминание!


Теперь стоимость «Купеческого журнала» 3,99 грн.

а «Билета рекламодателя» с акцией 23 грн.

Продаются они отдельно.


Напоминаем также, что все участники первой, второй и третей акции, независимо от результатов жеребьевки, всё еще могут разместить свои объявления и статьи в «Купеческом журнале» на всю сумму потраченную вами.

Наш журнал работает для вас.

Справки по телефону: (050)206-2552 (097)771-5832 (096)240-9140
Портал міста Радомишль


Увага!
Редакція сайту не несе відповідальності за висловлювання користувачів сайту, залишені ними у коментарях.
За зміст коментаря відповідає його автор.
  • 21 февраля \"КЖ\" проводил очередной РОЗЫГРЫШ возле входа в кинотеатр Нас розыграли Судите сами: главный приз \"Таврия\" достался ни кому-нибудь, а человеку с фамилией СТРУТИНСКАЯ Не знаю, в родственных ли отношениях победительница розыгрыша с организатором розыгрыша, но однозначно получилось некрасиво, неприятно, больше похоже на лохотрон
    А мы тут только начали радоваться за родной город, за то что и в Радомышле наконец то начинает происходить что-то интересное, занимательное
  • Надеюсь, организатор РОЗЫГРЫША объяснится, как так вышло и для кого была лотерея
    Спасибо!
  • Радомышляне,кому не безразлична участь нашей больницы,прошу оставлять свои сообщения на aagingo0@gmaiomПриветствуется сбор информации достоверной о нарушениях финансового,этического,трудового характера и тп с целью увольнения главврача Витинской НВ,которая развалила работу больницы,ворует государственные деньги,мздоимствует

    aagingo0@gmaiom Мой адрес для сообщений
  • Ввашем форуме система выдает неверный адресПрошу отвечать в форум
  • Зареєструйтесь на сайті
  • Интересно, в следующем номере журнала \"КЖ\" напечатают фамилию победительницы розыгрыша Так, чтоб все читатели задумались, с кем они играют и в какие игры
  • Я
    Я в це не вірю, лохотрон, де відео зйомка чому не зафіксували виграш Ау, міліція де ви що робиться
  • видел я новый журнал - фамилию победителя НЕнаписали
    А почему даный сайт необновляет информацию про розыграши журнала
  • ми не маємо ніякого відношення до цього журналу
  • Здравствуйте, уважаемые посетители и читатели этого прекрасного сайта!

    С этого момента мы, редакция \"Купеческого журнала\" будем отвечать на все ваши животрепещущие вопросы, анонсировать изменения в журнале и публиковать новости.
    Мы не прячемся, мы просто не ожидали такого резонанса и интереса к нашему изданию.
    Теперь ответим на главный вопрос, он же обвинение в фальсификации жеребьевки подарка.
    Уважаемый Николай! Позвольте задать Вам несколько наводящих вопросов, которые помогут Вам правильно воспринять наш ответ.
    Скажите, сколько человек присутствовало на жеребьевке? Как она проводилась? Была ли составлена наблюдательная комиссия из тех же участников, для того чтобы следить за независимым проведением жеребьевки? И ГЛАВНОЕ, кто в первую очередь, НЕ СОМНЕВАЯСЬ, пришли поучаствовать в нашей акции (заметьте, что БЕСПРОИГРЫШНОЙ акции, ВСЕ участники смогут разместить свои объявления или статьи в нашем журнале)?
    Конечно же, подавляющее большинство участников жеребьевки были нашими родственниками, друзьями, соседями или просто хорошими знакомыми, это те люди которые знают нас и доверяют нам. Все они платили свои кровные деньги, все покупали на общих правилах журналы, все хотели поддержать молодое, но очень перспективное и САМОЕ ГЛАВНОЕ - НУЖНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ для людей нашего города издание и КТО БЫ ИЗ НИХ НЕ ПОБЕДИЛ - ваши \"камни\" точно так же пролетали бы мимо нас.
    Но в любом случае все эти мелкие недоразумения в начале долгого пути, будут перекрыты всеми теми благими делами, которые мы совершим для вас. Мы точно знаем ЧТО, КАК И ДЛЯ КОГО мы делаем.
    Будьте благоразумны и не спешите судить, дайте нам только ВРЕМЯ и мы заслужим ваше доверие, мы откроем вам новые возможности и в меру сил, мы станем для вас поддержкой и опорой в делах.

    С уважением редакция \"Купеческого журнала\".
  • Почув назву журналу - ледь невпав! Чому \"Купєчєскій журнал\" Чому на російській мові Для кого цей журнал - для руських купців Купці - у моєму сучасному розумінні це спекулянти Це ті люди які нас завжди хочуть обдурити, останню копійку вирвати з наших намозолених від праці рук Це ті, для кого немає нічого святого Ось Святий Великдень підходить, а Ваші поплічники \"купці\"- спекулянти спекулюють на усьму що бачать Вже яйця по десять гривень продають
    І я вважаю що цей журнал призначений для збагачення не нас, а цих журнальних Купців Як, насправді виграла автомобіль родичка організатора Може й інші призи своїм дісталися А простий народ, що купився на се, залишився знову з носом
  • це всьо 3.14...ож, і все до сракі
    уже поспіли в полі красні макі wink
  • А кто сейчас что выйграл И сколько людей участвовало Машину опять кто-то свой выйграл wink
  • А я нічого проти російської мови не маю, а ці фашисти, нацисти, націоналісти уже достали, із-за таких нашому брату \"хохлу\" важко в Росії або Польщі. А ці не добиті нашими дідами нелюді і їх отприскі скоро гітлеру памятникі ставить будуть з ющенком разом, і квіти приносить йому на день нападу на Україну. Во львові уже строєм ходять, забули наших партизан-трактористів, але радує шо такіх бендеровців-зрадників мало. Більшість просто хоче спокійно жити, працювати і дати добре майбутнє дітям, як у нас так і в Росії, і в Польщі, і будь де., ане війну.
  • Я был на акции \"КЖ\", участвовал, но ниче не выиграл :(((, а подтасовать там нельзя было, мы все видели. К стате 3 омер нормальный, красивый, но первых два были просто отстой. Журнал вцелом не помешает в городе, объявки можна дать
  • А какой автомобиль этот раз выйграли
    А какой в следующий раз будет
  • Ответ \"Николаю\" от победительницы третей акции \"КЖ\"- Сазоновой Людмилы Василивны.
    Да, Николай, я мама одного из организаторов \"КЖ\" и пожелала поддержать эту акцию и поддержать своего сына в непростой момент становления \"КЖ\". Я на половину пенсии приобрела 16 билетов рекламодателя и совершенно на ОБЩИХ условиях приняла участие в акции как и все. Из 60-70 участников акции выбор Фортуны выпал мне, Николай. при таком количестве билетов не удивительно, правда? Жена другого сына при пяти билетах - ничего... И все абсолютно честно. Честнее некуда. Свидетели, комиссия, ребенок 3,5 года крутит барабан и вытягивает билетики! И какой лохотрон вы себе придумали? Вы там вообще были? Видели своими глазами?! И кто отважится в своем (и не своем) городе творить подлость? В одном вы правы: В Радомышле появился цивилизованный журнал цивилизованной рекламы и полезной информации - \"Купеческий журнал\"- очень нужный для горожан, с чем Вас и поздравляю!

    С уважением Людмила Васильевна Сазонова.
  • В прошлой акции в конверте была спрятана видеокамера, а в следующей акции будет автомобиль mercedes без конверта, в открытую.
  • Сложно представить, что в Радомышле появилось долго вынашиваемое, выстраданное молодое издание \"Купеческий журнал\".Слава Богу, что находятся люди, которым хочется что-то изменить, упорядочить в лучшую сторону. Кто из нас не огорчался глядя на привычно загаженные объявлениями столбы, стены, заборы, щиты... Все это било по глазам безобразными бумажными лохмотьями, отбивая желание интересоваться поданной там информацией... Пришло время изменить это, глубоко негативное явление. Пришла идея создать печатное ежемесячное издание, в котором и будет подан информационный материал наших горожан. В небольшом творческом коллективе вынашивалась и созревала необходимость воплотить в жизнь задуманное и молодые люди предложили радомышлянам цивилизованную форму информации, которая собрана и подана в приличном журнале, который можно читать в тепле и уюте, уважая себя, а не бегая под заборами... и т.д. Один Бог знает как не просто осуществлять идею в наше время. Молодым людям много пришлось приложить усилий и нервов, материальных ресурсов, оббить не мало порогов. Нашлись спонсоры,которые поверили в доброе и полезное начинание и намерены всячески содействовать и интересоваться ходом творческого развития издания. Желание молодых людей сдвинуть с места что-то дремучее, опостылевшее и дать дорогу новому мышлению, логике, интеллекту дало свои плоды - журнал родился! В добрый час!!! Журнал будет совершенствоваться и развиваться и отражать интересы радомышлян. Издание \"Купеческий журнал\"- серьезная заявка на на право жить и помогать людям, акцентировать свое внимание на качестве и востребованности информационного материала. Хочется верить, что журнал понравится радомышлянам и станет необходимым, потому, что это журнал-информатор, журнал-советчик, журнал-помощник, журнал-друг.
    С верой в светлое будущее журнала и радомышлян ваша Людмила Васильевна Сазонова.
  • Развели балаган ... пиндосы ... еще политику и рассовые проблемы приплетите ...
    У вас что? вообще ума нет???!!!
    Вы побольше гундите ... так в Радомышле вообще нихрена нового не появится ...
    Так и будете сидеть и облизываться на Киев, Житомир ... и другие \"цивилизованные города\".
    Я считаю так ... возникло подозрение в кидалове - пришел и проверил ... стал рядом с барабаном, с малой которая его крутит ... проверил нет ли маркеров на билетах ... что читают ... и потом говорить начинай.
    Ато вонь развели на весь город - \"РЯТУЙТЕ!!!\", \"КЛЯТІ МОСКАЛІ ОСТАННЮ КОПІЙКУ ЗАБРАТИ ХОЧУТЬ\", \"ГВАЛТ !!!\" ...
    Да вы просто бабы базарные ... нихера небось сами не можете создать - вот и исходите говном !!!
    Самое главное организаторы не прячутся под одеялом ... и это не залетные \"гастролеры\" это наши, местные.
    Это нужно быть полным дебилом отмороженным, чтоб воткрытую таким кидаловом заниматься ... и тем более самим на сцене стоять и свои фамилии светить. Может организацию они и не очень хорошо продумали (не тачки нужно было раздавать поначалу, а хоть бы телеки или стиралки) ато у жлобья глаза закатываются от черной зависти к выигравшим ... и бычье готово на себе последние трусы порвать чтоб идею обосрать.
    К админам просьба не банить меня. Я просто хренею от тупости людской, не могу сдерживаться ... может прочитав кто-то мозги свои из задницы в голову переставит и не даст загубить одну из немногих хороших идей в городе.
    Хотя организаторы похожи на пацанов \"с крепкими яйцами\" ... должны справиться
    Я им желаю удачи ... если что - помогу чем смогу
  • клево!наконецто деньги останутся в городе!
  • AleXey- ю RESPEСT!!!!!! малаццаа! :)))))))))))))))))))
    (+100)
  • НеКупцю.

    О, нарешті з\"явився і \"щирий українець\"! І все було б добре,якби не його роздвоєний \"намозолений\" язик, бож від нього наша рідна, гарна українська мова втрачає свою милозвучність і привабливість... Ви таки впали... Піднімайтеся, добродію. Піднімайтесь.
  • !!!ЖЕЛАЮ создателям и редакции \"КЖ\" ТЕРПЕНИЯ!!! УСПЕХ К ВАМ ПРИДЕТ!!!МОЛОДЦЫ!!!
  • Да ,я играл,но фортуна отвернулась от меня,но я верю создателям этого прекрасного журнала и еще собираюсь играть!!!!!!А Вам,ребята, дай Бог силы выстоять!!!!!А на этих-УМНИКОВ,типа-НИКОЛАЯ,не обращайте внимания!